img carnes

Carnes
E-mail


CARNES ROJAS

Lomo al Champignon
(Salsa demiglasse, champignones frescos con guarcion de papas noisette)

Lomo a la Pimienta
(Medallón de lomo, exquisita salsa de pimienta negra acompañado con papas a la crema)

Lomo a la Mostaza
(Suave salsa de mostaza, demiglasse con hierbas y papas españolas)

Escalopes de Lomo a la Marsala
(En salsa de vino marsala,demiglasse con un toque de crema, acompañado con puré rustico y panceta)

Lomo al Strogonoff
(Tiritas de lomo, cebolla, pepinillo, jamón y champignones con salsa demiglasse y crema con paprika con timbal de arroz)

Lomo de la Casa
(Cocinado a su punto en salsa de panceta, tomates cherry, aros de cebolla, papas pay y champignones a la provenzal)

Bife de Chorizo Pampeano
(Grillado en su punto, servido en pan de campo, panceta, morrones asados y provoleta, acompañado de papas bastón al ajillo)

Bife de Chorizo Bacon
(En salsa de panceta, ajo, champignon y vino blanco con papas españolas)

Bife de Chorizo Estilo Campo
(Grillado y condimentado con hierbas frescas, vegetales grillados con papas rellenas al plomo y sus salsas típicas)

Mini Bife a la Italiana
(Cocinado en su punto, gratinado con mozzarella, tomate y albahaca, acompañado con papas noisette)

Ojo de Bife Carlos V
(Vino chardonay y pimienta negra, champignones, ajo, perejil, papas noisette y arvejas a la crema)

Bifecitos de Ojo Estilo Mediterraneo
(Salteados de tomate secos, berenjenas, aceitunas, albahaca, ajo y acompañado con papas al natural)


PARRILLA

Bife de Chorizo de 400 grs

Mini Bife

Medallón de Lomo

Costilla de Cerdo

Matambre de Cerdo Grillé

1/4 Pollo Deshuesado

1/2 Pollo Deshuesado Grillé

Brochette de Lomo con Guarnición

Brochette de Pollo con Guarnición

Porción de Asado


CERDO

Bondiola de Cerdo
(Condimentada con hierbas, mostaza con batata al plomo y colesaw)

Bife de Bondiola 
(En salsa de hongos, con puré y hojas verdes)

Matambrito a la Pizza
(Con papas españolas)

Matambre al Verdeo
(Con papas noisette)

Matambre a la Mostaza
(Con timbal de arroz)

Costilla de Cerdo a la Riojana
(Panceta, huevo frito, jardinera d morrón, arvejas y papas españolas)


AVES

Pechuguita a la Provenzal
(Ajo, perejil, vino blanco y papas noisette)

Pechuguita a la Cazadora
(Jamón cocido, champiñones, arvejas, zanahorias, pimentón y papas españolas)

Pechuguitas al Champignon
(Vino blanco, salsa demiglasse, champignones y papas noisette)

Pechuguita Rellena de Cheddar
(Espinaca fresca, panceta, crema, tomilo, cubierto con salsa cheddar con papas españolas)

Muslito al Ajillo
(Fondo de ajo en láminas, vino blanco, oliva, pimentón y papas españolas)

Muslito al Verdeo
(Crema bechamel, cebolla de verdeo y papas españolas)

Muslito a la Mostaza
(Crema de leche, mostaza y papas noisette)

Muslitos a la Capresse
(Tomate concasé, albahaca, aceituna y mozzarella, con papas noisette)


PESCADOS Y MARISCOS

Filet de Merluza a la Romana con Guarnición

Filet a la Milanesa con Guarnición

Filet de Abadejo a la Mediterraneo
(Ajo, berenjenas, albahaca, tomate concasé y camarones con papa al natural)

Filet al Pomo Doro
(A la plancha sobre salsa pomodoro con puré de papa y rúcula)

Filet de Merluza a las Hierbas
(Aceite de oliva, hierbas frescas con guarnición de verduras al vapor)

Filet de Lenguado con Frutos de Mar
(Crema, mejillones, camarones, berberechos con papas al natural)

Salmón Rosado a la Crema de Puerro
(Vino blanco, blanco de puerro, crema, sésamos con verduras la vapor)

Merluza Envuelta
(Rellena de vegetales acompañada con arroz y coleslaw)

Fritata de la Casa
(Salmón, merluza, camarones, mejillones, rabas, calamaretis, aros de cebolla y fritas a la provenzal)

Salmón en Salsa de Camarones
(Sobre salsa de camarones, albahaca y papas al natural a la crema de azafrán)