img pasta

Pastas & Risottos
Pastas y Risottos
E-mail


PASTAS

Fetuccine al Huevo

Fetuccine Espinaca

Ñoquis de Papas

Sorrentinos de Jamón y Mozzarella

Ravioles de Ricota

Ravioles de Verdura

Ravioles de Calabaza

 


ESPECIALIDADES CASERAS

Crepes a la Veneciana
(Rellenos de champignon, ave, ricota y espinaca con crema y queso parmesano)

Crepes de Calabaza
(Con puerro y crema con queso parmesano)

Crepes de Ricota y Verdura
(Gratinado con queso parmesano y un toque de fileto)

Canelones Caseros
(De ricota y espinaca al gratín)

Lasagna
(Rellena de jamón, queso, ricota, espinaca y carne de novillo acompañada de salsa de queso)

 


PASTAS SECAS

Spaguetti De Cecco

Pene Rigatti Italiano

 


RISOTTOS

Risotto del Bosque
(Arroz carnarolli, hongos secos, panceta y parmesano)

Risotto de Fruto Di Mare
(Con mejillones, camarones, almejas, calamares y langostinos)

Risotto de Pollo
(Blanco de Ave, vino blanco con queso parmesano)

Risotto Primavera
(Con vegetales de estación y rúcula)

 


SALSAS DE NUESTRO CHEF

Crema

Fileto

Rose

Cuatro Quesos

Pesto

Mixta

Bolognesa

Las contemporaneas
(Tutto posto: arveja, jamón, vino blanco, crema y laminas de queso parmesano)

Siciliana
(Pomodoro fresco, aceitunas negras, berenjenas, alcaparras y albahaca)

Pesto Diferente
(Tomates secos, aceituna, albahaca, oliva, nuez y parmesano)

Sorrentina
(Mozzarella, tomate fresco, aceite de oliva, ajo, albahaca)

Alla Comendatore
(Crema de champignon, jamón, gruyere y parmesano)

Alla Genovesa
(Bolognesa con un toque de crema)

Alla Gran Caruso
(Ave, jamón, champignon, crema, tomate y nuez)

Alla Broco Lino
(Panceta, brocoli, parmesano y crema)

Alla Parisién
(Jamón, champignones, pollo, crema, gratinado con queso parmesano)

Scarparo
(Fileto, pesto, verdeo, champignon y jamón)

Alla Parilina
(Jamón, ciboulette y crema)

Estofado
(Carne o pollo)

Sottile
(Espinaca fresca, crema de leche, parmesano, tomate cherry y boconccino)